Wetter-konfigurationseinstellung

Rund ums Wetter mit Samurize
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Hanseat
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 151
Registriert: 03.03.2005, 23:29

Wetter-konfigurationseinstellung

Beitrag von Hanseat » 25.11.2007, 17:57

Hallo habe in meine Wetter 2004 Konfigurationseinstellung im Plugin-Ordner.
Wenn ich das Ding dann anpasse und abspeicher und nach ner Zeit wieder öffne, stehen wieder die alten, falschen Daten da. Habs jetzt 1000X versucht. Werde echt langsam verrückt.

Jemand ne Idee?

Danke im voraus.
HSV - Deutscher Meister 2007 oder 8 oder 9 oder 10

Bild

Tante Google

Wetter-konfigurationseinstellung

Beitrag von Tante Google » 25.11.2007, 17:57


DasIch
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1233
Registriert: 27.06.2005, 15:21

Beitrag von DasIch » 25.11.2007, 18:22

Schreibschutz?

Hanseat
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 151
Registriert: 03.03.2005, 23:29

Beitrag von Hanseat » 25.11.2007, 18:39

Nein, dann würde er sich wohl auch beim abspeichern wehren...
HSV - Deutscher Meister 2007 oder 8 oder 9 oder 10

Bild

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 45747
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 25.11.2007, 19:03

Samurize komplett aus gehabt?
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Hanseat
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 151
Registriert: 03.03.2005, 23:29

Beitrag von Hanseat » 25.11.2007, 19:04

Nein...?

das Kuriose: Erweigert sich nur die Einheit und die Orts-ID zu ändern. DEn Icon Ordner und Sprache behält er...?
HSV - Deutscher Meister 2007 oder 8 oder 9 oder 10

Bild

DasIch
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1233
Registriert: 27.06.2005, 15:21

Beitrag von DasIch » 25.11.2007, 19:16

Solange Samurize drauf zu greift kann das natürlich nicht klappen.

Hanseat
Spezialist
Spezialist
Beiträge: 151
Registriert: 03.03.2005, 23:29

Beitrag von Hanseat » 25.11.2007, 19:19

Nicht...? O.K. Probiere es...
HSV - Deutscher Meister 2007 oder 8 oder 9 oder 10

Bild

flambee1
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1793
Registriert: 11.05.2004, 20:46

Beitrag von flambee1 » 25.11.2007, 23:47

Ist seit allzeiten so, dass wenn weather.2004 läuft, die Daten der weather.2004.ini im RAM abgelegt werden. Änderungen in der *.ini während das Plugin läuft, werden also nicht übernommen. Ein Neustart des Plugins (Editor(en) wie Client(s)), ist also erforderlich.

Antworten