Platz 3

Fragen zu den Configs (INI) Skripten (VBS, JS), Plugins (DLL) und Komplettsets (SAM)
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Apox
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 283
Registriert: 03.10.2005, 15:51

Platz 3

Beitrag von Apox » 03.10.2005, 15:54

Hi @ all

1. BIn hier aufsforum gestoßen und finds klasse.
2. Also meine frage ist die, ich hab auf der hauptseite den 3. Platz gesehen und das icq ist transparent , ich find das sau geil , und wie kann ich das machen ich hoffe , ich bekomme ne gute antwordt .

Dann bedanke ich mich schonmal :thx:
Gruß Simon

Tante Google

Platz 3

Beitrag von Tante Google » 03.10.2005, 15:54


SparXxX
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 61
Registriert: 13.09.2005, 21:01

Beitrag von SparXxX » 03.10.2005, 16:07

Erstmal .
Das ist ein extra programm womit du das einzeigen lassen kannst auf dem desktop, MSN, ICQ, IRC etc. Downloaden kannst du es hier http://miranda-im.org/ aber hättest du mal dich mal im Forum besser umgeschaut hättest du es auch so gefunden deine antwort, es gibt sogar Tuturials dadrüber wie man alles gestalten kann, aber schau dich das nächste mal etwas mehr um oder benutz direkt die suche.
Dann müssen nicht imemr welche dazu antworten geben obwohl es schon welche gibt. ;)
:victory: Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, wcihitg ist, dsas der estre und lzete Buchtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm lseen. Das ghet dseahlb, wiel wir nchit Bcuhtsbae für Bcuhtsbae enizlen lseen, snodren Wröetr als Gnaezs. :evil:

spacefrog
Veteran
Veteran
Beiträge: 978
Registriert: 25.07.2004, 13:23

Beitrag von spacefrog » 03.10.2005, 16:14

mit n bisschen umschauen hättest du rausgefunden dass das mirnada + mirandADIUMPlus ist.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 52781
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 03.10.2005, 16:30

Na nu seid nicht so hart mit Apox ;)
Wie soll er es denn wissen wenn er nur den Desk sieht .

Also

Apox
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 283
Registriert: 03.10.2005, 15:51

Beitrag von Apox » 03.10.2005, 16:54

ich glaube , das das jetzt ne blöde frage ist , aber kann mir einer nen link zum turital geben , wie ich das durchsichtig machen kann ??? Oder ist das nur mirandADIUMPlus (gibts das zum download, wenn ja dann bitte ich um nen link)

Sry aber ich raff das grad garnit

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 52781
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Beitrag von moinmoin » 03.10.2005, 17:14

Vergiss das MiranADIUM plus.

Schau dich erstmal hier um dann erklärt sich alles von selber.

spacefrog
Veteran
Veteran
Beiträge: 978
Registriert: 25.07.2004, 13:23

Beitrag von spacefrog » 03.10.2005, 17:15

MirandaADIUMplus

ist alles in der readme erklärt, bei fragen einfach nochmal melden.

edit: warum soll er M+ vergessen??? er möchte doch seine clist, wie auf dem screen. das geht nunmal mit m+.

Apox
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 283
Registriert: 03.10.2005, 15:51

Beitrag von Apox » 03.10.2005, 18:38

danke euch !

Antworten