Uhr

Fragen zu den Configs (INI) Skripten (VBS, JS), Plugins (DLL) und Komplettsets (SAM)
Gesperrt

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29777
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 30.12.2003, 10:55

Und das komische ist auch, dass der Stundenkreis im Editor richtig angezeigt wird!


Das Problem habe ich auch manchmal - aber erst seit der Samu-Version 1.1
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Tante Google

Beitrag von Tante Google » 30.12.2003, 10:55


Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 11:04

Also bei Format gehört %h rein!

Vielleicht siehst Du den Ring wegen der Transparenz nicht?

((((( Strictly4me )))))

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 11:07

Strictly4me hat geschrieben:Also bei Format gehört %h rein!


Daran lag's... Jetzt klappt es! Vielen Dank für die schnelle Hilfe :)
Bild

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29777
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 30.12.2003, 11:08

Ist die Stundenanzeige nur so fehlerhaft bis 13:00 Uhr oder bis 24 Uhr?

Wenn der Max Wert 12 ist, dann Zeit er beim Stundenwert von zB. 14 (Uhr) auch nur 12 an.
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 11:13

Also von 0h bis 11h ging es problemlos, nur danach hat der Kreis sich nicht mehr geregt!
Bild

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 11:19

Gumfuzi hat geschrieben:
Wenn der Max Wert 12 ist, dann Zeit er beim Stundenwert von zB. 14 (Uhr) auch nur 12 an.


Also wirklich Fuzi! :lol:

Was soll denn bei den Stunden sonst eingestellt sein, als max. 12?

Wenn die Uhr rund ist!

Wenn der Wert auf 24 wäre, würde der Kreis ja 24 Std brauchen um voll zu werden und er hätte das Prob ja gar nicht!



@DarkwingDuck

Na das war ja eine schwere Geburt! :D

Das Format liegt glaube ich daran, das die Config mit einer viel älteren Version von Samurize hergestellt wurde!

War die erste Version mit den Kreisen!

Na Hauptsache es funzt jetzt!

((((( Strictly4me )))))

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 11:21

Ja, hab eben noch mal nachgeschaut, war mit Samurize v0.98b :lol:
Bild

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29777
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 30.12.2003, 11:22

Das ist klar, daß der Kreis auf nur 12 eingestellt ist /soll :roll:

Aber die Uhrzeit, die zur Brechnung herangezogen wird, könnte entweder das 24h-Format oder AM/PM-Format haben.
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 11:23

@DarkwingDuck

Ganz genau! :wink:

((((( Strictly4me )))))

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 11:25

Gumfuzi hat geschrieben:

Aber die Uhrzeit, die zur Brechnung herangezogen wird, könnte entweder das 24h-Format oder AM/PM-Format haben.


Stimmt!

Sollte auf AM/PM sein.

Aber ist ja inzwischen erledigt! :wink:

So, muss nun weiter!

Guten Rutsch Euch Beiden...wir hören uns wieder am 2.1. abends!

((((( Strictly4me )))))

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 11:28

Genau, Thema erledigt :D



@Strictly4me



Dir auch 'nen guten Rutsch! Bis dann!
Bild

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29777
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 30.12.2003, 11:29

Ja, genau!



*auchgutenrutschwünsch*
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29777
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 01.02.2004, 22:11

Problem gelöst, weitere Fragen zu Strictly's Uhr-Config bitte in den dafür vergesehenen Thread:

http://www.deskmodder.de/phpBB3/viewtopic.php?t=478



----- Threadende -----
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Gesperrt