Uhr

Fragen zu den Configs (INI) Skripten (VBS, JS), Plugins (DLL) und Komplettsets (SAM)
Gesperrt

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Uhr

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 00:32

Hi!





In meinem jetzigen Desk benutze ich die Uhr, die Strictly mal vor einiger Zeit zum Download angeboten hat.

Jetzt habe ich ein Problem... Sobald es später als 12:00 (mittags) ist, bleibt der äußerste Kreis (Stundenkreis) immer voll, d.h. er ändert sich nicht mehr den Stunden entsprechend! Habe schon etwas rumgetüftelt, hat sich aber irgendwie nie etwas geändert? An den Einstellungen habe ich eigentlich auch nichts geändert, außer den Farben!

Könnt ihr mir da helfen?





P.S.: Hier noch mal die Uhr



Bild
Bild

Tante Google

Uhr

Beitrag von Tante Google » 30.12.2003, 00:32


Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 00:39

Also da musst Du was an den Einstellungen verändert haben!

Habe sie auch jetzt noch laufen und das schon zum vierten Mal......ohne Probs!

((((( Strictly4me )))))

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 00:43

Hmm.... dann werd' ich morgen (heute) früh noch mal die Original-Config ausprobieren! Naja, ich geh erst mal ins Bett! Gute Nacht...
Bild

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 00:58

Was mir noch einfällt!

Der äusserste Kreis ist der Minutenkreis!!! :wink:

Der Mittlere die Stunden- und der Innerste der Sekundenkreis.

Wahrscheinlich liegt es daran!

((((( Strictly4me )))))



Edit:

Nein das war Blödsinn......so habe ich es jetzt!

SORRY!!!

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29495
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 30.12.2003, 08:21

Habe da eine Idee:



Falls die Uhr mit AM & PM arbeitet, dann beachte bitte, daß 00:30 Uhr eigentlich 12:30 PM ist - d.h. die 12 ist dann noch richtig.



Falls nicht, dann liegt es an der Config...
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 10:07

Das ist nicht korrekt!

Punkt 12 müsste der Ring eigentlich weg sein, sowohl Mittags als auch Mitternachts!



Da der Stunden-Ring mit jeder Minute voller wird, ist er um punkt 12h voll und erlischt!

Um Punkt 12h Mittags und auch Mitternachts, ist die Uhr komplett leer!!!



Hier ist es 12:00:50 (nachmittag)



Bild



((((( Strictly4me )))))

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29495
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 30.12.2003, 10:26

@Strictly4me:

OK, wenn sich die Stundenanzeige jede Minute verändert, dann kann das nicht so sein - stimmt.



@DarkwingDuck:

funzt es mit der original Config?
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 10:39

@Gumfuzi



Habe jetzt meine Config mit der originalen ersetzt. Ich werde jetzt erst mal bis 12h abwarten, dann werd' ich's ja sehen...
Bild

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 10:42

Du brauchst nicht zu warten!

Wenn Du Deine Uhr in der Taskleiste doppelt anklickst, dann kannst Du sie verstellen!

Was glaubst, wie ich die Uhr vorher gepostet habe?

((((( Strictly4me )))))

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 10:45

Okay... :lol:

Funzt trotzdem nicht :!: :roll:

Ich glaub' jetzt lade ich die Config noch mal ganz neu runter, und wenn's dann nicht geht weiß ich auch nicht...
Bild

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29495
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Beitrag von Gumfuzi » 30.12.2003, 10:46

Habt ihr zwei auch die gleiche Config?
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 10:48

Denke schon, habe die Config ja von Strictly's Webspace.

Also habe jetzt noch mal die Config runtergeladen, es will aber trotzdem nicht! Dieser Stundenkreis bleibt immer noch voll :oops:
Bild

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 10:48

Gumfuzi hat geschrieben:Habt ihr zwei auch die gleiche Config?


Das glaube ich kaum, aber das Prinzip ist doch das selbe!

((((( Strictly4me )))))

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 30.12.2003, 10:50

DarkwingDuck hat geschrieben:Denke schon, habe die Config ja von Strictly's Webspace.

Also habe jetzt noch mal die Config runtergeladen, es will aber trotzdem nicht! Dieser Stundenkreis bleibt immer noch voll :oops:


Check doch mal alle Einstellungen!!!

((((( Strictly4me )))))

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 30.12.2003, 10:53

Also der Stundenkreis hat bei mir folgende Einstellungen:



Min. Wert 0

Max. Wert 12

Startwinkel 90°

Sweep -360°

Format hh

Zeit justieren 0



Dürfte doch eigentlich alles richtig sein, oder?



Und das komische ist auch, dass der Stundenkreis im Editor richtig angezeigt wird!
Bild

Gesperrt