Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Fragen zu den Configs (INI) Skripten (VBS, JS), Plugins (DLL) und Komplettsets (SAM)
Antworten
Benutzeravatar
Jag Panzer
Meister
Meister
Beiträge: 308
Registriert: 22.01.2010, 08:22
Geschlecht:

Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von Jag Panzer » 19.02.2012, 15:12

Hi Leute,
habe gerade spass mit RSS-Feeds auslesen. Stosse da aber auch sofort auf ein Problem; Wenn ich im Editor in den Einstellungen in der Liste "Deskmodder" auswähle bekomme ich keine Anzeige sonder nur eine Fehlermeldung das die Seite nicht gefunden werden konnte.
Habe es mal mit ein paar URL's aus der Firefoxfunktion ausprobiert. Hat aber auch nichts gebracht.
So, nun zu der Ultimativen Frage: :D Was mus ich denn als "FLT String" eingeben?

mfg Jag
Du kannst die Welt nicht ändern aber du musst aufpassen das die Welt Dich nicht ändert.

Tante Google

Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von Tante Google » 19.02.2012, 15:12


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44695
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von moinmoin » 19.02.2012, 15:23

Ich verwende da:
Aktive Topics

Code: Alles auswählen

http://www.deskmodder.de/phpBB3/feed.php?mode=topics_active
Und Blog:

Code: Alles auswählen

http://www.deskmodder.de/blog/feed/
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Jag Panzer
Meister
Meister
Beiträge: 308
Registriert: 22.01.2010, 08:22
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von Jag Panzer » 19.02.2012, 15:36

nee, funktioniert nicht bekomme die Fehlermeldung : C:\Programme\Samurize\plugins\pNews/Deskmodder.xml im Zusammenhang mit einem Fehlercode.
(EDIT)
Habe jetzt auch Samu. neu gestartet. Siehe da der Fehlercode ist verschwunden aber im Feld wird immer noch nichts angezeigt.
Muss ich die .xml eventuell von Hand erstellen? So, wie in der Wiki im Beisp. 1?


mfg jag
Du kannst die Welt nicht ändern aber du musst aufpassen das die Welt Dich nicht ändert.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44695
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von moinmoin » 19.02.2012, 16:07

:kopfkratz:
So stehts bei mir in der pNews2.ini
DMNeu=http://www.deskmodder.de/phpBB3/feed.ph ... ics_active

Und so sieht es im Editor aus
Bild 1.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Jag Panzer
Meister
Meister
Beiträge: 308
Registriert: 22.01.2010, 08:22
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von Jag Panzer » 19.02.2012, 17:10

Habe die .ini geändert. Scheint auch zu funktionieren weill als ich die darauf erzeugte .xml mit Notepad 2 geöffnet habe und da waren alle Foren Beiträge zu sehen.
Alle anderen Seiten die zur Auswahl stehen funktionieren ja auch, verstehe ich nicht.

Hier ein Bild:Bild


mfg Jag
Du kannst die Welt nicht ändern aber du musst aufpassen das die Welt Dich nicht ändert.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44695
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von moinmoin » 19.02.2012, 17:16

Probier es mal mit Keynode: entry anstatt item in den Einstellungen
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Jag Panzer
Meister
Meister
Beiträge: 308
Registriert: 22.01.2010, 08:22
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von Jag Panzer » 19.02.2012, 17:23

Juhuuuuuu SUPI moinmoin DU bist mein HELD heute! Hast mir den Sonntag gerettet! :knienieder:
Funktioniert einwandfrei. :D Hatte es nicht gesehen. :oops:

:dankeschoen:

Jag
Du kannst die Welt nicht ändern aber du musst aufpassen das die Welt Dich nicht ändert.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44695
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von moinmoin » 19.02.2012, 17:51

Gerne doch. :)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Gumfuzi
★ Team Admin ★
Beiträge: 29060
Registriert: 10.11.2003, 00:00
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von Gumfuzi » 19.02.2012, 18:28

held.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
[x] <=- Hier Nagel einschlagen für neues Display!
Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du über's Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44695
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von moinmoin » 19.02.2012, 18:32

:muahah: :rofl:
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Jag Panzer
Meister
Meister
Beiträge: 308
Registriert: 22.01.2010, 08:22
Geschlecht:

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von Jag Panzer » 19.02.2012, 23:30

:rofl: :dafür: Super
Du kannst die Welt nicht ändern aber du musst aufpassen das die Welt Dich nicht ändert.

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: Deskmodder.de mit pNews auslesen.

Beitrag von Stealth » 25.02.2012, 13:15

:rofl:
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Antworten