Client versteckt sich immer?

Fragen zu den Configs (INI) Skripten (VBS, JS), Plugins (DLL) und Komplettsets (SAM)
Antworten
2wo8cht
Frischling
Frischling
Beiträge: 24
Registriert: 17.09.2011, 21:08

Client versteckt sich immer?

Beitrag von 2wo8cht » 07.01.2012, 00:55

Hallo liebe Deskmodder,

Ich hab zur zeit das problem, dass sich mein client immer versteckt (also "(hidden)" wie wenn man auf die kugel klicken würde) sobald ich eine bestimmte config lade. bei anderen gibt es keine probleme... :( kann mir jemand weiterhelfen?
Sag was ist das für ein Slang? Ich bin immer noch kein Fan! [silla.instinkt]

Tante Google

Client versteckt sich immer?

Beitrag von Tante Google » 07.01.2012, 00:55


flambee1
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1793
Registriert: 11.05.2004, 20:46

Re: Client versteckt sich immer?

Beitrag von flambee1 » 07.01.2012, 01:10

Welche Plugins beinhaltet die Config? Welche Einstellungen wurden im Instanzenmanager gewählt?

Edit: vergleiche die einstellungen dieser config mit denen, die sauber laufen.

Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1371
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: Client versteckt sich immer?

Beitrag von Martin » 07.01.2012, 21:31

@flambee1

Die gewünschte Seite ist nicht erreichbar

Die Website, die Sie besuchen wollen, hat den eingeräumten Leistungsumfang überschritten und ist vorübergehend nicht erreichbar.
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize Meine DevianArt Seite
Bild

2wo8cht
Frischling
Frischling
Beiträge: 24
Registriert: 17.09.2011, 21:08

Re: Client versteckt sich immer?

Beitrag von 2wo8cht » 09.01.2012, 19:05

Einstellungen sind identisch mit anderen Configs, ich habe insgesamt 6 PageScraper-Plugins verbaut und noch ein paar verlinkungen... Ich hab die config jetzt aufgespalten und den teil mit den pagescraper-elementen seperat laden lassen, der ist weiterhin als "hidden" zu sehen... ab und zu erscheint er von alleine und dann verschwindet er wieder... bin ratlos :(
Sag was ist das für ein Slang? Ich bin immer noch kein Fan! [silla.instinkt]

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44632
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Client versteckt sich immer?

Beitrag von moinmoin » 09.01.2012, 19:16

Sichere die Config mal, dann schmeiss aus der Config nach und nach Meter für Meter raus bis der Verursacher gefunden ist.
Meisstens ist es ein "falscher" Meter der das verursachen kann.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

2wo8cht
Frischling
Frischling
Beiträge: 24
Registriert: 17.09.2011, 21:08

Re: Client versteckt sich immer?

Beitrag von 2wo8cht » 09.01.2012, 23:14

Ok hat sich erledigt :) habs jetzt so gemacht wie du gesagt hast, natürlich war der Übeltäter einer der letzten Meter die ich getestet habe^^

Ich weiß zwar nicht warum, aber die ReadIni, die ich für RSS von tagesschau.de (über Pagescraper) gebastelt habe war das Problem, jetzt gibts bei mir halt Tagesschau nur noch im Fernsehen :D

Vielen dank
Sag was ist das für ein Slang? Ich bin immer noch kein Fan! [silla.instinkt]

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44632
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Client versteckt sich immer?

Beitrag von moinmoin » 10.01.2012, 08:49

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Antworten