config funktioniert nichtmehr

Fragen zu den Configs (INI) Skripten (VBS, JS), Plugins (DLL) und Komplettsets (SAM)
Antworten
2wo8cht
Frischling
Frischling
Beiträge: 24
Registriert: 17.09.2011, 21:08

config funktioniert nichtmehr

Beitrag von 2wo8cht » 10.11.2011, 15:50

hallo meine lieben deskmodder,

ich habe mir vor einiger zeit eine config gebastelt, hat auch alles super funktioniert aber seit ein paar tagen gehts nichmehr :(

die playerinfo bleibt immer leer (verwende windows media player) und mein wetter will eine licence :(

ich hab die config mal angehängt

danke schonmal
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sag was ist das für ein Slang? Ich bin immer noch kein Fan! [silla.instinkt]

Tante Google

config funktioniert nichtmehr

Beitrag von Tante Google » 10.11.2011, 15:50


Benutzeravatar
Martin
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1371
Registriert: 04.03.2010, 22:43
Geschlecht:

Re: config funktioniert nichtmehr

Beitrag von Martin » 10.11.2011, 16:57

Was deine Wetteranzeige anbelagt vermute ich mal das es hier dran liegt-->siehe Beitrag
(°>...<°)
\_(,,)__(,,)_/
|/......\|
/
.........\
Martin und die drei Federbällchen
Icons RocketDock WinCustomize Meine DevianArt Seite
Bild

2wo8cht
Frischling
Frischling
Beiträge: 24
Registriert: 17.09.2011, 21:08

Re: config funktioniert nichtmehr

Beitrag von 2wo8cht » 10.11.2011, 17:34

okay super vielen dank,

wegen meines problems mit den player-infos weiß niemand was? :(
Sag was ist das für ein Slang? Ich bin immer noch kein Fan! [silla.instinkt]

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: config funktioniert nichtmehr

Beitrag von Stealth » 10.11.2011, 17:36

WMP öffnen -> rechts klick -> Extras -> Plugins -> Häkchen setzen bei Samurize Info Plugin
dann sollte es wieder gehen.
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

2wo8cht
Frischling
Frischling
Beiträge: 24
Registriert: 17.09.2011, 21:08

Re: config funktioniert nichtmehr

Beitrag von 2wo8cht » 10.11.2011, 18:26

suuuuuuuuuuuer :) :dankeschoen: :dankeschoen: :dankeschoen:

ich finds echt klasse, dass man bei euch hier im board jede, für euch deskmodder warscheinlich lächerliche, frage stellen kann und darauf eine echt verständliche antwort kriegt!!!

vielen dank
Sag was ist das für ein Slang? Ich bin immer noch kein Fan! [silla.instinkt]

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: config funktioniert nichtmehr

Beitrag von Stealth » 10.11.2011, 18:32

Freut mich wenn es geklappt hat, gut möglich das du das ab und an mal wieder hast, aber dann weißt du dich ja zu helfen ;) , oder weißt wo dich melden kannst :) .
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

2wo8cht
Frischling
Frischling
Beiträge: 24
Registriert: 17.09.2011, 21:08

Re: config funktioniert nichtmehr

Beitrag von 2wo8cht » 10.11.2011, 19:08

jap :) jetzt bin ich wieder glücklich

:dankeschoen: nochmal
Sag was ist das für ein Slang? Ich bin immer noch kein Fan! [silla.instinkt]

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: config funktioniert nichtmehr

Beitrag von Stealth » 10.11.2011, 19:12

gern geschehen :-)
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Antworten