Samurize "bugs" slide+menuemaker in Verbindung mit Spielen

Fragen zu den Configs (INI) Skripten (VBS, JS), Plugins (DLL) und Komplettsets (SAM)
Antworten
Revolverheld
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 46
Registriert: 22.03.2006, 03:39

Samurize "bugs" slide+menuemaker in Verbindung mit Spielen

Beitrag von Revolverheld » 13.06.2010, 11:46

Hallo,

mir ist in letzter Zeit häufiger aufgefallen, dass wenn ich beispielsweise gothic 2/3 starte, danach die oben genannten plugins nicht mehr funktionieren... teilt jemand diese erfahrung, bzw. weiß jemand, wie man dem abhilfe schaffen kann ?

ein reload der configs schafft keine abhilfe, nur ein abmelden...

Tante Google

Samurize "bugs" slide+menuemaker in Verbindung mit Spielen

Beitrag von Tante Google » 13.06.2010, 11:46


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46377
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Samurize "bugs" slide+menuemaker in Verbindung mit Spielen

Beitrag von moinmoin » 13.06.2010, 13:33

ein reload der configs schafft keine abhilfe, nur ein abmelden...
Das muss man nicht. Es reicht die Config über den Instanzenmanager zu schliessen und neu zu starten.

Kann dir zu dem Phänomen zwar nichts genaues sagen, aber passiert das wenn du die Config auf Position: Normal stehen hast, oder auch wenn du die Einstellung Position: "Pinnen am Desktop (compat. Modus)" einstellst ?
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Revolverheld
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 46
Registriert: 22.03.2006, 03:39

Re: Samurize "bugs" slide+menuemaker in Verbindung mit Spielen

Beitrag von Revolverheld » 13.06.2010, 23:20

danke für den guten vorschlag... mit dem schließen funzt es... bei mir laufen alle Instanzen im "Pinnen am Desktop (compat.Modus)"

merkwürdig ist halt, dass nur die funktionen der zusätzlichen plugins betroffen sind :betruebt:

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46377
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: Samurize "bugs" slide+menuemaker in Verbindung mit Spielen

Beitrag von moinmoin » 14.06.2010, 08:16

merkwürdig ist halt, dass nur die funktionen der zusätzlichen plugins betroffen sind
:?

Wenn es dir auf den Senkel gehen sollte, könnte auch eine selbstgebastelte *.vbs helfen, die die Config schliesst und wieder startet.
Die *.vbs könnte man dann in einer anderen Config bequem per Button starten.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Revolverheld
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 46
Registriert: 22.03.2006, 03:39

Re: Samurize "bugs" slide+menuemaker in Verbindung mit Spielen

Beitrag von Revolverheld » 14.06.2010, 08:33

achso, hatte ich vergessen zu erwähnen ^^ linke/rechte mausklicks auf sam-dateien funzen auch nicht mehr... ich hab ja schließlich einen start/stop button um den bug aus dem weg zu gehen, bei dem die instanzen bei os start wild über dem bildschirm verteilt werden ;)
(für "configposition" war ich zu faul)

Antworten