fraps plugin

Fragen zu den Configs (INI) Skripten (VBS, JS), Plugins (DLL) und Komplettsets (SAM)
Antworten
Revolverheld
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 46
Registriert: 22.03.2006, 03:39

fraps plugin

Beitrag von Revolverheld » 22.02.2010, 18:32

hallöle,

ich hab versucht das fraps plugin zu nutzen, aber beim laden des plugin kommt immer die fehlermeldung, dass das plugin nicht geladen werden konnte... weiß jemand rat ?

Tante Google

fraps plugin

Beitrag von Tante Google » 22.02.2010, 18:32


Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46365
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: fraps plugin

Beitrag von moinmoin » 22.02.2010, 18:55

Installiere Fraps mal drüber.
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Revolverheld
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 46
Registriert: 22.03.2006, 03:39

Re: fraps plugin

Beitrag von Revolverheld » 22.02.2010, 20:15

das hatte ich auch gelesen, funzt aber nicht :heulen:
...kann es sein, dass meine fraps-version zu neu ist ?

oder muss ich bei fraps i-was einstellen ?


edit:
kann es sein, dass das fraps-plugin die fraps.dll im fraps.programm ordner sucht, dort aber nur die fraps32.dll und fraps64.dll vorhanden ist und auch geladen wird ?

Revolverheld
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 46
Registriert: 22.03.2006, 03:39

Re: fraps plugin

Beitrag von Revolverheld » 22.02.2010, 20:33

hat sich erledigt!

das fraps-plugin funktioniert nur bis zur Fraps-Version < 3.0

das sollte man vielleicht irgendwo notieren ;)

edit: achso, ich hab version 2.9.6 verwendet, damit geht alles wunderbar

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 46365
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: fraps plugin

Beitrag von moinmoin » 23.02.2010, 08:09

das sollte man vielleicht irgendwo notieren
Darfst du gerne im Wiki machen. ich glaube zu Fraps haben wir noch nichts drin. ;)
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Antworten