Config automatisch Neustarten ???

Erste Schritte und Allgemeines zu Samurize

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Benutzeravatar
Jag Panzer
Meister
Meister
Beiträge: 308
Registriert: 22.01.2010, 08:22
Geschlecht:

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von Jag Panzer » 23.04.2014, 18:41

vermute mal, er hat unsere parameter (moinmoin oder meine) kopiert und nur die bezeichnung der instanz und config geändert.
zumindest hätte ich so gemacht :smile:
von Andreas
ja so haben wir ja mal alle angefangen. :hihi:

müsste es nicht eigentlich so ausehen:

Code: Alles auswählen

Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") 
WScript.Sleep 5000
WSHShell.Run "C:\Programme\Samurize\Client.exe i=HDD"
oder halt so:

Code: Alles auswählen

Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WScript.Sleep 5000
WSHShell.Run "C:\Programme\Samurize\Client.exe i=Festplatten HDD"

je nach dem wie die .ini benannt worden ist.
Du kannst die Welt nicht ändern aber du musst aufpassen das die Welt Dich nicht ändert.

Tante Google

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von Tante Google » 23.04.2014, 18:41


RoYmA
Fragensteller
Fragensteller
Beiträge: 16
Registriert: 08.07.2012, 22:36

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von RoYmA » 25.04.2014, 19:15

ok ich habe jetzt mal einiges ausprobiert und es gab auch ein paar ergebnisse

zb.
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WScript.Sleep 5000
WSHShell.Run "C:\Programme\Samurize\Client.exe i=FestplattenHDD"

die hat mir die Config zweimal geöffnet. Dann habe ich die Leerzeichen versetzt bzw hinzugefügt das hat bewirgt das sich ne andere
Config geöffnet hat.
wenn ich unter Win+R das eingebe C:\Programme\Samurize\Client.exe i=HDD c=FestplattenHDD.ini und ok drücke passiert nix und
unter Durchsuchen komme ichh auf den samu ordner.

Mach ich den im config editor was falsch?
Anzeige einfügen--Script--Select Script--Autostart.vbs--FERTIG oder?
Weil dann kommt immer ein error
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von Andreas » 25.04.2014, 19:24

samu.jpg
die selbst erstellte vbs gehört nicht in den samu editor. (und im autostart ordner auch noch wa :lol: ) ehhh sorry.
lege irgendwo im samu verzeichnis ab und trage ein wie im screen - is die saubere variante. ;)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
wenn de überhaupt nicht klar kommst . . . kann ich dir noch teamviewer anbieten.
irgendwie ne schwere geburt bei dir. :smile:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

RoYmA
Fragensteller
Fragensteller
Beiträge: 16
Registriert: 08.07.2012, 22:36

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von RoYmA » 25.04.2014, 19:37

komm teamviewer8

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von Andreas » 25.04.2014, 19:47

hast ne pn

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von Andreas » 25.04.2014, 20:24

nu bin mal gespannt, ob der liebe andreas alles rischtisch gemacht hat :rofl:

RoYmA
Fragensteller
Fragensteller
Beiträge: 16
Registriert: 08.07.2012, 22:36

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von RoYmA » 25.04.2014, 20:41

so Andy hat nicht geklappt.
kann es sein das du die neustart zeit vergessen hast?..............

soll ich das regel oder willst du

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von Andreas » 25.04.2014, 20:47

sleep 5000 steht drinne, ebenfalls funzte doppelclick.
ändere mal auf 10000
überprüfe nochmal pfad und name der vbs in der regedit - wenn die startet (regedit), bis de gleich im richtigen baum.
merkt sich.

RoYmA
Fragensteller
Fragensteller
Beiträge: 16
Registriert: 08.07.2012, 22:36

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von RoYmA » 25.04.2014, 21:05

kann es sein das in deiner kopie client.exe klein geschrieben ist und bei mir groß

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von Andreas » 25.04.2014, 21:07

gross und klein ist egal.
beende die 3 configs (im manager) und doppelclicke die vbs = geht !!

RoYmA
Fragensteller
Fragensteller
Beiträge: 16
Registriert: 08.07.2012, 22:36

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von RoYmA » 25.04.2014, 21:11

GEHT!!! das hat geklappt alle drei sind neugestartet.
nur wie geht es nach einem neustart

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: Config automatisch Neustarten ???

Beitrag von Andreas » 25.04.2014, 21:14

kann sein, pfad oder name falsch eingetragen (regedit) = überprüfen.
oder im taskmanager mal schauen nach neustart, ob die doch drinne liegen (aktiv) aber nicht auf desk.
oder irgendwas (deine vielen tools :smile: ) blockt die vbs.
fakt, die vbs funzt - autostart bekommen wir auch hin.
gegentest - in regedit löschen und vbs in autostart ordner legen.

Antworten