EQ Spectrum reagiert nicht

Erste Schritte und Allgemeines zu Samurize

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Andreas » 01.01.2014, 18:18

@OnkelHage

habe mal bissl getestet.
hast du lautsprecher über opt. kabel angeschlossen (ich habe deshalb geht NICHT)
wenn du über klinke/chinch - dann geht 100% !

EDIT:
habe es hinbekommen - geht auch wenn opt. kabel angeschlossen ist - :lol:
"endlich . . . . playerunabhängige" EQ :rofl: nun ist mediaportal dranne, dem teil diesen EQ zu verpassen.

falls nachfrage, melden :smile: - habe schon zu viele FAQ's vorab getippt und der user wurde nie wieder gesehen :smile:
ok, so viel war es doch nicht, mal screen gemacht.
- falls über opt. der sound raus geht, alten klinker besorgen (blindanschluss ;) ) hinten rein damit um dem treiber zu überreden wir haben "lautsprecher" :rofl:
- lautsprecher in den soundoptionen aktivieren und mp3 laufen lassen
- mit kopfhöhrer mal testen welcher klinker hinten am pc der lautsprecheranschluss ist.
- schön dabei, keinen einfluss auf opt. ausgang
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Tante Google

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Tante Google » 01.01.2014, 18:18


Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Stealth » 01.01.2014, 19:56

Glückwunsch Andreas :daumen: . Falls ich mal wieder was bauen sollte, werde ich mich an dich wenden falls nötig.

Super Sache das du noch gefummelt hast.
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Andreas » 01.01.2014, 20:02

:) ein deskmodder gibt nie auf !

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Stealth » 02.01.2014, 09:52

Andreas hat geschrieben::) ein deskmodder gibt nie auf !
:daumen:
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Andreas » 02.01.2014, 18:14

so, mal für meinen 2ten monitor ne "spielerei" gebastelt um bei video einen EQ abgreifen zu können :smile:
bewusst beide monitore auf dem screen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
moinmoin
★ Team Admin ★
Beiträge: 44652
Registriert: 14.11.2003, 11:12
Geschlecht:

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von moinmoin » 02.01.2014, 19:05

Perfekt!
Bild
Deskmodder findet ihr bei: Mewe | Twitter | Facebook Windows 10 Tipps und Tricks: Tutorials Windows 10.

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Stealth » 02.01.2014, 20:22

moinmoin hat geschrieben:Perfekt!
Zustimm :daumen:
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Andreas » 04.01.2014, 20:54

da war mein Engagement bzgl. EQ warscheinlich wiedermal umsonst.
naaajaaaa, passiert mir des öfteren hier :( .
lösungen anfragen und schwupps . . . weg sind se ;) die fragenden user.

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Stealth » 04.01.2014, 21:52

Andreas hat geschrieben:da war mein Engagement bzgl. EQ warscheinlich wiedermal umsonst.
naaajaaaa, passiert mir des öfteren hier :( .
lösungen anfragen und schwupps . . . weg sind se ;) die fragenden user.
Ja leider Andreas --> aber der Andreas gibt nicht auf :daumen:
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

OnkelHage
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 10
Registriert: 30.12.2013, 08:19

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von OnkelHage » 06.01.2014, 16:43

Sorry Leute,
bin auf jeden fall noch da!

War leider verhindert die letzten Tage.
Erfreulicherweise scheint es ja doch eine Lösung zu geben.. werde es heute abend, oder spätestens morgen ausprobieren.

Wenn ich dann halbwegs zufrieden mit meinem neuen Desktop bin, werde ich den hier auch präsentieren.

Bb


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

OnkelHage
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 10
Registriert: 30.12.2013, 08:19

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von OnkelHage » 06.01.2014, 23:49

Andreas hat geschrieben:@OnkelHage

habe mal bissl getestet.
hast du lautsprecher über opt. kabel angeschlossen (ich habe deshalb geht NICHT)
wenn du über klinke/chinch - dann geht 100% !

EDIT:
habe es hinbekommen - geht auch wenn opt. kabel angeschlossen ist - :lol:
"endlich . . . . playerunabhängige" EQ :rofl: nun ist mediaportal dranne, dem teil diesen EQ zu verpassen.

falls nachfrage, melden :smile: - habe schon zu viele FAQ's vorab getippt und der user wurde nie wieder gesehen :smile:
ok, so viel war es doch nicht, mal screen gemacht.
- falls über opt. der sound raus geht, alten klinker besorgen (blindanschluss ;) ) hinten rein damit um dem treiber zu überreden wir haben "lautsprecher" :rofl:
- lautsprecher in den soundoptionen aktivieren und mp3 laufen lassen
- mit kopfhöhrer mal testen welcher klinker hinten am pc der lautsprecheranschluss ist.
- schön dabei, keinen einfluss auf opt. ausgang
SUUUPER Danke...

... mein Sound läuft zwar über eine externe Soundkarte (Echo Audiofire), aber mit deinem Tipp habe ich es trotzdem so ähnlich hinbekommen.
:thx: :dankeschoen: :daumen:
jetz muss ich zwar immer wenn ich den Ausgang wechsele auch die Abhöhrquelle bei "Stereomix" wechseln.. aber das nicht so schlimm

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Stealth » 07.01.2014, 17:57

:daumen: sehr schön, dann kommt bald der Desktop zu sehen und ich bin gespannt. Die Perfektion von Andreas ist zwar eigentlich nicht zu schlagen, aber jedes Ergebnis ist schön und wenn man es hier sehen kann demnächst wäre super.

Siehst du Andreas, war doch nicht umsonst und ich schaue mal, dass ich vielleicht auch mal wieder anfange und was soll ich sagen, da komme ich um das nicht drum rum :psst:
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Andreas » 07.01.2014, 18:07

und was soll ich sagen, da komme ich um das nicht drum rum :psst:
das "feine" bei dieser geschichte - egal was an multimedia läuft, es kann "gesehen" werden, völlig unabhängig. ok ausser samu - aber da "lächeln" unsere pc müde ;)

Benutzeravatar
Stealth
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1616
Registriert: 28.03.2006, 16:28

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von Stealth » 07.01.2014, 18:09

:daumen: na das hat doch Gesicht :daumen: :daumen: :daumen:
WER SICH DAUERND SELBST ZÜGELT, ERLIEGT DER VERLOCKUNG SCHWARZE STREIFEN ZU ZIEHEN!

OnkelHage
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 10
Registriert: 30.12.2013, 08:19

Re: EQ Spectrum reagiert nicht

Beitrag von OnkelHage » 12.01.2014, 20:30

So ich denke die ursprüngliche Frage dieses Themas ist für mich weitestgehend geklärt.

Viiiieelen Dank nochmal für eure Hilfe! :respekt:

Abschließend zeige ich euch hier wie mein Desktop soweit aussieht.

Hier nur mit "Peaks"....

Bild


Hier mit ganzen Linien... so hab ich es jetzt behalten..

Bild

Antworten