Wie bei Nicer clist die Symbole ausblenden

Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

j_cop
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 37
Registriert: 10.12.2005, 19:35

Wie bei Nicer clist die Symbole ausblenden

Beitrag von j_cop » 05.03.2006, 12:35

Hallo,

wie kann ich bei Nicer Contact List die Symbole neben den Kontakten(ICQ, MSN, Jabber usw.) ausblenden?
-
One OS to rule them all, One OS to find them,
One OS to bring them all and in the darkness bind them.
-

Tante Google

Wie bei Nicer clist die Symbole ausblenden

Beitrag von Tante Google » 05.03.2006, 12:35


spacefrog
Veteran
Veteran
Beiträge: 978
Registriert: 25.07.2004, 13:23

Beitrag von spacefrog » 05.03.2006, 14:23

nutze keine nicer, kann sein dass es einfacher geht. aber im notfall einfach transparente icons verwenden.

Herzog
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1100
Registriert: 12.08.2005, 21:54

Beitrag von Herzog » 05.03.2006, 15:49

Optionen|Kontakliste|Kontaktfenster und dann die Clientsymbole ausschalten.

j_cop
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 37
Registriert: 10.12.2005, 19:35

Beitrag von j_cop » 05.03.2006, 16:03

@spacefrog:
das wäre eine Möglichkeit

@herzog
Bild

Wo? Bin ich blind?
-
One OS to rule them all, One OS to find them,
One OS to bring them all and in the darkness bind them.
-

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 05.03.2006, 16:06

Guck mal ob das Plugin aktuell ist und stell eine Versionsinfo rein...
dA[/center][/size]

Herzog
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1100
Registriert: 12.08.2005, 21:54

Beitrag von Herzog » 05.03.2006, 16:07

Nimm mal diese Version.

j_cop
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 37
Registriert: 10.12.2005, 19:35

Beitrag von j_cop » 05.03.2006, 16:20

irgendwie hab ich jetzt mit der clist_nicer_plus zwei Kontaktlisten?
-
One OS to rule them all, One OS to find them,
One OS to bring them all and in the darkness bind them.
-

Herzog
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1100
Registriert: 12.08.2005, 21:54

Beitrag von Herzog » 05.03.2006, 17:39

Wie zwei Kontaktlisten, das ist unmöglich, wenn du zwei Clists hast in deinem Pluginordner wird eine automatisch deaktiviert.

Schau mal im Hauptmenü|Frames (Multiwindow, Rahmen)|Kontaktliste ob dort ein Haken bei "löse Fenster von Kontakliste" drin ist, das wäre die einzigste Möglichkeit wie man "zwei Clists" darstellen kann.

j_cop
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 37
Registriert: 10.12.2005, 19:35

Beitrag von j_cop » 05.03.2006, 17:44

Das war es. Danke!
-
One OS to rule them all, One OS to find them,
One OS to bring them all and in the darkness bind them.
-

Antworten