Seite 1 von 1

Winstep Xtreme 17.1 - öffnet Firefox seit neue Version raus ist ?

Verfasst: 04.12.2018, 22:55
von Pluscarbat
Hallo,
Winstep Xtreme 17.1 öffnet mir den Firefox mit der Startseite von Winstep Xtreme seit die Version 18 raus ist.
Swe Firefox wird plötzlich von alleine z.B. beim Film gucken wird plötzlich der Firefox mit der Startseite von Winstep Xtreme geöffnet ohne das ich was gemacht habe. Dieses möchte abschalten wenn es geht.

wie kann ich das denn unterbinden ?

Das Update habe ich bereits Deaktiviert, liegt aber nicht daran.

Re: Winstep Xtreme 17.1 - öffnet Firefox seit neue Version raus ist ?

Verfasst: 05.12.2018, 14:26
von moinmoin
Schau im Firefox ob das Tool die Startseite geändert hat.
Ansonsten die Verlinkung zum Fx anschauen, ob dort firefox.exe winstep.... steht

Re: Winstep Xtreme 17.1 - öffnet Firefox seit neue Version raus ist ?

Verfasst: 05.12.2018, 15:16
von Pluscarbat
Hallo,
das habe ich alles bereits nachgeschaut. Alles wie es soll.

Der Firefox ist geschlossen und durch Winstep wird er automatisch geöffnet und als Startseite winstep angezeigt.
Und das bei geschlossenem Firefox und aktivierten Bildschirmschone und ich nichtmal in der nähe des PCs bin.

Das wndert mich dann schon ein wenig.

Re: Winstep Xtreme 17.1 - öffnet Firefox seit neue Version raus ist ?

Verfasst: 05.12.2018, 15:34
von moinmoin
Arbeitet Winstep mit einem Profil?
Wenn ja, würde ich mal ein neues anlegen und testen, ob es dort auch so ist.

Re: Winstep Xtreme 17.1 - öffnet Firefox seit neue Version raus ist ?

Verfasst: 06.12.2018, 18:26
von Pluscarbat
Hallo,
jetzt passt alles nach neuinstall wie es soll.

Danke trotzdem

Re: Winstep Xtreme 17.1 - öffnet Firefox seit neue Version raus ist ?

Verfasst: 14.12.2018, 07:32
von HorstJ
Ist ein Popup. Hatte auch mal das Problem.

Re: Winstep Xtreme 17.1 - öffnet Firefox seit neue Version raus ist ?

Verfasst: 28.12.2018, 00:32
von Pluscarbat
HorstJ hat geschrieben:
14.12.2018, 07:32
Ist ein Popup. Hatte auch mal das Problem.
haste es ohne Neuinstall hinbekommen wenn ja wie ?