Talisman beim Start ausführen

DesktopX, LiteStep, Talisman und andere AlternativShell-Programme
Forumsregeln
Bitte schreibt vor eure Frage immer die Shell in Klammern. Z.B. [Litestep]
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

beile
Neuling
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 02.10.2006, 14:48

Talisman beim Start ausführen

Beitrag von beile » 07.01.2007, 20:37

Nabend zusammen.

Ich benutze seid gestern Talismann.

Wenn ich Windows starte, kommt aber immer mein alter Desk. Wie stell ich das ein, das Talismann beim Windows start ausgeführt wird, oder geht das gar net???

Tante Google

Talisman beim Start ausführen

Beitrag von Tante Google » 07.01.2007, 20:37


nik
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1287
Registriert: 02.12.2004, 10:36

Beitrag von nik » 07.01.2007, 20:43

Kenn mich damit zwar nicht aus ...

... entweder muss irgendwo eine Option sein: Starte mit Windows o.ä.
... oder du schiebst das Programm in den Autostart Ordner rein!

;)

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Beitrag von Eumel » 07.01.2007, 20:48

Soviel ich noch in Erinnerung habe, befindet sich unter den Einstellungen eine Option, bei der du wählen kannst, ob Windows standardmässig die Explorer- oder der Talisman-Shell hochziehen soll.
Ansonsten hielft dir vielleicht dieser Link weiter: .: Klick :.
Bild

Antworten