area o4 startmenu in litestep nachbauen

DesktopX, LiteStep, Talisman und andere AlternativShell-Programme
Forumsregeln
Bitte schreibt vor eure Frage immer die Shell in Klammern. Z.B. [Litestep]
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

a-cHRiS
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 89
Registriert: 15.04.2004, 14:42

area o4 startmenu in litestep nachbauen

Beitrag von a-cHRiS » 28.10.2006, 16:17

hi, gibts ne möglichkeit, das area o4 startmenu in litestep nachzubauen?

hier als erinnerung (unten links)

danke schonmal
_mfg cHRiS.

// deviantart profil

Tante Google

area o4 startmenu in litestep nachbauen

Beitrag von Tante Google » 28.10.2006, 16:17


loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 29.10.2006, 11:02

Klar, kannst du z.B. mit xLabel machen. Ist auch nicht so schwer, aber eine ziemliche Arbeit.
Schau dir mal das Startmenü des Collide theme an. ;)
dA[/center][/size]

a-cHRiS
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 89
Registriert: 15.04.2004, 14:42

Beitrag von a-cHRiS » 29.10.2006, 11:27

ah ok danke, werde mich daran ein wenig orientieren.
_mfg cHRiS.

// deviantart profil

Antworten