litestep laggt

DesktopX, LiteStep, Talisman und andere AlternativShell-Programme
Forumsregeln
Bitte schreibt vor eure Frage immer die Shell in Klammern. Z.B. [Litestep]
Antworten
g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

litestep laggt

Beitrag von g4L » 05.07.2006, 18:06

hi,
ist es normal, dass mein PC jetzt abkackt, wenn ich litestep draufhab mit taskbar, tray, winamp, time??? bei mir laggt alles!

Tante Google

litestep laggt

Beitrag von Tante Google » 05.07.2006, 18:06


g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 05.07.2006, 19:02

also hab grad gemerkt, dass es die "svchost.exe" ist, die zwischen 70% und 99% CPU auslastung hat :/ an was könnte des liegen!

@Mod, Admin: könnt ihr diesen thread dann vll. verschieben, hat ja dann (wahrscheinlich) nichts mir LS zu tun!

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 05.07.2006, 22:04

:help:

Frogger
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 70
Registriert: 28.10.2005, 06:01

Beitrag von Frogger » 05.07.2006, 22:43

Ähm ja. Wechsel mal in den Explorer. Ich wette, da wartet n Windows-Update ;)

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 05.07.2006, 22:57

ok dann schau ich mal! ich hab mal hijackthis laufen lassen und der sagt mir, dass svchost.exe über C:\WINDOWS\AppPatch\Patches32\ läuft und sollte über \system32...was mach ich jetzt? lass grad virenscanner drüber laufen!

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 05.07.2006, 23:09

Such am besten mal bei Google danach.. Gibt doch diverse Sicherheitsseiten bzw Foren.

http://www.frankn.com/html/svchost_exe.html
http://www.neuber.com/taskmanager/deuts ... t.exe.html
dA[/center][/size]

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 05.07.2006, 23:11

auf den seiten war ich auch schon! mir gehts nur darum ob ich jetzt die dateien (svchost.exe, crss.exe) in C:\WINDOWS\AppPatch\Patches32\, die eigentlich in \system32 laufen sollten, löschen soll oder was ich mit denen machen soll

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 05.07.2006, 23:21

Weiß ich nicht so genau.. Frag am besten mal hier nach. (Oder such dir ein anderes Sicherheits-Forum)
dA[/center][/size]

Frogger
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 70
Registriert: 28.10.2005, 06:01

Beitrag von Frogger » 05.07.2006, 23:49

Probier dochma das Update. Kurz nachdem du im Explorer bist, solltest du eine Updatemedlung bekommen. Hilft wirklich. Muss ja nicht immer n Virus sein und "AppPatch" sagt dir ja schon, dass da Update is, Litestep kanns nur nich ausführen.

Andreas
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2057
Registriert: 16.09.2004, 19:39

Beitrag von Andreas » 06.07.2006, 05:58

@g4l

wenn es ein patch wäre............dann deinstalliere diesen.(oder kill im taskmanager diesen task und beobachte)
nach deinstall schauen ob diese dateien noch im ordner liegen.wenn ja - löschen !

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 06.07.2006, 20:13

danke für eure tips, der von Frogger wars...tatsächlich war da ein update :) danke euch allen!

Frogger
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 70
Registriert: 28.10.2005, 06:01

Beitrag von Frogger » 06.07.2006, 22:35

War doch klar.

Immer diese Paranoia, dass ihr gleich Trojaner, Viren und was weiss ich abbekommen habt...

Antworten