litestep + visual style

DesktopX, LiteStep, Talisman und andere AlternativShell-Programme
Forumsregeln
Bitte schreibt vor eure Frage immer die Shell in Klammern. Z.B. [Litestep]
Antworten
g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

litestep + visual style

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 09:23

hi,
wie kann ich Litestep verwenden und trotzdem noch die normale taskbar des visual styles verwenden?

Tante Google

litestep + visual style

Beitrag von Tante Google » 04.07.2006, 09:23


loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 04.07.2006, 09:33

So weit ich weiß geht das nicht.
Kannst aber die Taskbar nachbauen...
dA[/center][/size]

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 09:35

K L I C K

is doch LS und taskbar von VS oder? zu stressig die taskbar nachzubaun :/


//EDIT: außerdem funktioniert der Tray bei dem theme irgendwie nicht...und es wär nicht schlecht wenn ich den tray hätte :/

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 04.07.2006, 09:55

Wart am besten auf r4ffi.. Bin mir da nicht so ganz sicher, es wäre aber kein Problem es nachzubauen. Bräuchtest ein Taskbar-Modul, Label für den Startbutton, ein Tray-Modul und wieder Label für die Uhr. (xTaskbar; xLabel; xTray)

Welches Theme benutzt du denn? Dann könnte ich es mir mal ansehen und schauen ob ich das Problem mit dem Tray löse.
dA[/center][/size]

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 11:16

tray hab ich jetzt, aber nur 2 symbole...warum?
;------------------------------------------------------------------------------
; xTray
;------------------------------------------------------------------------------

xTrayX $ResolutionX$
xTrayY $ResolutionY-25$
xTrayHeight 25
xTrayDirection ".left"
xTrayXSpacing 4
xTrayYSpacing 4
xTrayRightBorder 3
xTrayLeftBorder 8
xTrayBottomBorder 2
xTrayTopBorder 8

xTrayImage tray.png
xTrayImageLeftEdge 10
xTrayImageTopEdge 11

xTrayIconHueColor FFFFFF
xTrayIconSaturationIntensity 25
xTrayIconHueIntensity 150

xTrayHoverIconHueColor FFFFFF
xTrayHoverIconSaturationIntensity 150
xTrayHoverIconHueIntensity 125

xTrayShowTooltip true
xTrayAutoSize
xTrayAlwaysOnTop true
xTrayAlphaMap

if StatusBarAutoHide = true
xTrayStartHidden
*ckHotspot -200 -30 200 0 !xTrayshow !xTrayhide
endif

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 15:00

???? is sau wichtig!!!

Frogger
Nachwuchs
Nachwuchs
Beiträge: 70
Registriert: 28.10.2005, 06:01

Beitrag von Frogger » 04.07.2006, 15:05

Du musst dir Taskleiste schon nachbauen. Am besten suchst du dir ein Theme und moddest es.

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 15:10

man sieht doch auf dem screen, dass es auch anders geht..... aber wie?

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 04.07.2006, 15:13

Es wurde AutoSize eingestellt (d.h. die Weite (bzw. Höhe) passt sich automatisch der Nummer der Symbole an; xTrayAutoSize true).. Anscheinend fehlt da noch eine Einstellung oder es befinden sich wirklich nur 2 Symbole im Tray.

Mach am besten al ein ";" vor die Zeile mit dem Auto-Size-Befehl und füge die Weite ein. Dies geht mit "xTrayWidth 200" (Wobei die 200 hier nur ein Beispiel-Wert ist.) Wenn du den Tray wieder Auto-Size haben willst les dir mal die xTray-Hilfe zu diesem Thema durch.

@ Theme

Das kann man halt nicht genau sagen.. ist nicht so das Problem das nachzubauen.. Kann ich nachher mal versuchen.
dA[/center][/size]

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 15:23

also 2 symbole kann nicht sein.. da sind auf jeden fall mehr!
Zuletzt geändert von g4L am 04.07.2006, 15:55, insgesamt 2-mal geändert.

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 04.07.2006, 15:41

Ja, dann lösch, oder deaktivier (; vor Zeile) mal den AutoSize-Befehl und mach einfach mal die Weite 200 rein. Dann siehst du ja wie viele Symbole angezeigt werden. Wenn du dann doch wieder AutoSize haben willst dann les dir die genaue Beschreibung des Befehls in der xTrayHilfe durch damit auch alles funktioniert.
dA[/center][/size]

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 15:54

also ich hab jetzt mal wie in dem beispiel Wight 200 eingestellt, da wirds zwar größer, es erscheinen aber dennoch nur 2 symbole....es geht irgendwie bei keinem LS theme...als ich es aber noch nich drauf hatte ging alles!

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 04.07.2006, 16:22

Komisch, keine Ahnung woran es liegt.. Wechsel mal zum Exoplorer und schau mal ob nicht wirklich nur 2 Symbole angezegt werden. Ja, sonst hätt ich dir halt vorgeschlagen das Theme mal neu zu installieren oder ein anderes zu testen.. aber wenn du meinst das es auch bei anderen nicht geht, keine Ahnung.

Du kannst LiteStep auch mal ganz neu installieren, aber das würde ich dir nur als letzte Möglichkeit vorschlagen. Wenn du das machst sicher vorher deinen Profil-Ordner. (X:\...\LiteStep\profiles\Name\)

Wie heißt denn das Theme? Dann teste ich es mal.
dA[/center][/size]

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 16:33

slick von mynimal

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 04.07.2006, 16:48

also ich hab jetzt grad zum explorer gewechselt und da war alles da, jetzt hab ich litestep neu installiert und es sind trotzdem wieder nur die 2 symbole da....

Antworten