Icons ändern?  [gelöst]

DesktopX, LiteStep, Talisman und andere AlternativShell-Programme
Forumsregeln
Bitte schreibt vor eure Frage immer die Shell in Klammern. Z.B. [Litestep]
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

Ferdie

Icons ändern?

Beitrag von Ferdie » 31.01.2006, 20:25

Wie kann ich bei LiteStep die Icons ändern (Ordner, Festplatten, Dateien, etc.)? Habs ohne LS immer mit TuneUp gemacht, aber das funktioniert nun wohl nicht. Welche Möglichkeiten gibt es demnach? Modul?

danke :)

Tante Google

Icons ändern?

Beitrag von Tante Google » 31.01.2006, 20:25


Ulti
Senior
Senior
Beiträge: 414
Registriert: 21.09.2004, 14:57

Beitrag von Ulti » 31.01.2006, 22:39

Die Icons lassen sich immernoch mit Iconpackager, Reshacker, usw. ändern. (TuneUp kenne ich nicht wirklich)

Ferdie

Beitrag von Ferdie » 31.01.2006, 23:19

Mit IconPackager habe ich es versucht, aber die Änderungen werden nicht übernommen. Ich habe dann immernoch die WinXP-Standard-Icons. :betruebt:

g4L
Senior
Senior
Beiträge: 453
Registriert: 07.11.2005, 13:55

Beitrag von g4L » 01.02.2006, 13:53

schonmal mit nem restart versucht?

http://www.deskmodder.de/phpBB3/kb.php? ... =reshacker

is zwar bisschen komplizierter, aber wenn drin bist is kein prob mehr!

beaver

Beitrag von beaver » 01.02.2006, 14:27

IconPackager in Kombination mit Litestep funktioniert nur bedingt. Bei mir wurden damals nur ne Hand voll Icons ausgetauscht. Mit Reshacker/Batchmod/Replacer hats aber geklappt bei mir.

r4ffi
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1424
Registriert: 14.09.2005, 15:57

Beitrag von r4ffi » 01.02.2006, 14:52

Reshacker reicht sogar :D

probiers damit.. dann kannste genau bestimmen welche du ändern willst usw...
Einfach eine datei mit dem reshacker öffnen (eine *.exe oder *.dll) Icons suchen und durch neue ersetzten, dabei achten, das die neuen die selbe größe haben :)

good luck
BildBildBild
BildBildBild

Ulti
Senior
Senior
Beiträge: 414
Registriert: 21.09.2004, 14:57

Beitrag von Ulti » 01.02.2006, 15:13

hm, dann hab ich mich wohl geirrt

r4ffi
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1424
Registriert: 14.09.2005, 15:57

Beitrag von r4ffi » 01.02.2006, 22:01

wieso? Du hast doch recht gehabt! Reshacker....
BildBildBild
BildBildBild

Ferdie

Beitrag von Ferdie » 01.02.2006, 22:21

Hab mir die shell32.dll mal angeschaut. Ich müsst ja tausend Icons abändern. Gibts da nicht nen bequemeren Weg?

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

  [gelöst]

Beitrag von Tombik » 01.02.2006, 22:24

Eine fertige shell32.dll besorgen nach Deinem Geschmack und mit Replacer austauschen.

Was wäre denn Dein Geschmack? Mac-mäßig, Gant, ???
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

Ulti
Senior
Senior
Beiträge: 414
Registriert: 21.09.2004, 14:57

Beitrag von Ulti » 01.02.2006, 22:45

r4ffi hat geschrieben:wieso? Du hast doch recht gehabt! Reshacker....
ja, aber mit dem iconpackager nicht... ach egal :)

@ferdie
wenn du schon ein Iconset hast, was alle Icons beinhaltet, dann geht's eigentlich. Ist halt mal ein halbes stündchen geklicke, aber was tut man nicht alles für einen schönen desktop :D
außerdem muss man ja nicht zwangsweise alle austauschen, da sind nämlich zum teil icons in der shell32.dll, die habe ich noch nie gesehen...

Ferdie

Beitrag von Ferdie » 01.02.2006, 23:33

Größtenteils wollt ich meine eigenen Icons verwenden. Werd mir dann wohl den Aufwand machen, und ein halbes Stündchen rumklicken :D

r4ffi
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1424
Registriert: 14.09.2005, 15:57

Beitrag von r4ffi » 02.02.2006, 10:52

:D dann viel glück.. und wwenn du fertig bist, dann poste doch mal hier deine bemühung^^
BildBildBild
BildBildBild

Antworten