Startmenu als linke maustaste

DesktopX, LiteStep, Talisman und andere AlternativShell-Programme
Forumsregeln
Bitte schreibt vor eure Frage immer die Shell in Klammern. Z.B. [Litestep]
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

derhelge0815
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 119
Registriert: 08.01.2006, 22:50

Startmenu als linke maustaste

Beitrag von derhelge0815 » 10.01.2006, 23:43

Hallo

ich hab mal ne frage und zwar hab ich schonmal irgendwo gesehen das jemand an der linken maustaste das startmenu hatte zumindest ab den prog oderner....

würde das auch gern haben, hab blos keine blassen schimmer wie ich das anstellen soll..

Tante Google

Startmenu als linke maustaste

Beitrag von Tante Google » 10.01.2006, 23:43


c242
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2206
Registriert: 16.02.2004, 08:46

Beitrag von c242 » 11.01.2006, 08:45

ab den prog oderner
:?:
Bild

loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36
Geschlecht:

Beitrag von loli » 11.01.2006, 14:30

c242 hat geschrieben:
ab den prog oderner
:?:
Ich schätze mal er meint den Programme-Ordner

derhelge0815
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 119
Registriert: 08.01.2006, 22:50

Beitrag von derhelge0815 » 11.01.2006, 15:21

genau den ordner meine ich...
keiner ne idee???

Xboxzocker001
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 95
Registriert: 11.06.2005, 15:59

Beitrag von Xboxzocker001 » 11.01.2006, 15:28

Also den Programme Ordner gibt es hier:

C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme


Aber ich kapier nicht, wie du das meinst :?

nik
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1287
Registriert: 02.12.2004, 10:36

Beitrag von nik » 11.01.2006, 15:58

Xboxzocker001 hat geschrieben: Aber ich kapier nicht, wie du das meinst :?
Er möchte, dass man das Kontextmenü der Ordner mit der Linken Maustaste erreicht ...

geht das nicht mit der Maus-Software? :kopfkratz:

also ich kann bei mir einstellen, welche Taste was macht ... :|

derhelge0815
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 119
Registriert: 08.01.2006, 22:50

Beitrag von derhelge0815 » 11.01.2006, 16:05

nochmal jetzt also ich möchte das wenn ich die linke maustaste auf den destop betätige ich nich nur die möglichkeiten symbole anordnen nach, aktualisieren... habe sondern halt auch nen punkt startmenu ob da nun wenn ich da drauf gehe das ganze startmenu zu sehen ist oder erst ab dem ordner programme is mir egal...hauptsache erstmal ein anfang...

nik
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1287
Registriert: 02.12.2004, 10:36

Beitrag von nik » 11.01.2006, 16:31

aaaaach .. ja! sag das doch ... *lol* ... äääähm ... das weiss ich nicht! :D

trashmonkey

Beitrag von trashmonkey » 11.01.2006, 16:35

LiteStep?!

:crazy:

derhelge0815
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 119
Registriert: 08.01.2006, 22:50

Beitrag von derhelge0815 » 11.01.2006, 16:45

was is litestep???

edit: habs gefunden aber das is ja wieder eine ganze shell...gibts das nich vieleicht nur als kleines prog...

trashmonkey

Beitrag von trashmonkey » 11.01.2006, 16:53

Eine Art Windows-Ersatz. Zumindest was die Oberfläche angeht! Ich meine mal gehört, gesehen oder gelesen zu haben, dass das damit geht. Hab mich selbst nur wenig mit LiteStep befasst, weshalb das auch nur ne Vermutung is. Google einfach mal.

Ulti
Senior
Senior
Beiträge: 414
Registriert: 21.09.2004, 14:57

Beitrag von Ulti » 11.01.2006, 18:11

jep, mit litestep geht das mit den programmen. damit kann man auch ziemlich viele andere sachen ins popupmenü machen, afaik alles, was man mit litestep anzeigen lassen kann. ich finds sehr praktisch :)

von einem programm, das so ein ähnliches menü erzeugt, weiß ich nichts, aber es gibt ja litestep-themes, die auch so etwas wie eine taskleiste haben, wäre das nichts? die kann man ja auch entsprechend modden.


ach, und kann es sein, dass du linkshänder bist? weil die linke maustaste ist ja normal nicht fürs kontextmenü verantwortlch.

kowoolo
Veteran
Veteran
Beiträge: 828
Registriert: 10.11.2005, 12:47

Beitrag von kowoolo » 11.01.2006, 18:23

kann man es bei litestep nicht beim popupmenü belassen, sodass die alte taskleiste dableibt?

Ulti
Senior
Senior
Beiträge: 414
Registriert: 21.09.2004, 14:57

Beitrag von Ulti » 11.01.2006, 22:17

hm, ich weiß jetzt nicht, obs funktioniert, aber meine idee wäre folgende:

-in litestep ein theme, das nur aus einem popupmenü besteht erstellen
-explorer als default-shell einstellen
-litestep.exe ausführen

wie gesagt, ist nur eine idee, und ich hab es weder getestet, noch was gelesen, ob das funktioniert. ich könnte mir gut vorstellen , dass die beiden shells sich dann beißen

derhelge0815
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 119
Registriert: 08.01.2006, 22:50

Beitrag von derhelge0815 » 12.01.2006, 00:27

deshalb will ich das nich ausprobieren mit der shell weil ich bedenken hab das sich die beiden sachen extrem hacken und ich mir mein ganzes windows kaputt mache...

Antworten