Litestep alternative??

DesktopX, LiteStep, Talisman und andere AlternativShell-Programme
Forumsregeln
Bitte schreibt vor eure Frage immer die Shell in Klammern. Z.B. [Litestep]
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

r4ffi
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1424
Registriert: 14.09.2005, 15:57

Litestep alternative??

Beitrag von r4ffi » 24.12.2005, 22:15

Gibt ne alternative für das Litestep menü auf dem desktop??

Bei mir läuft litestep einfach nicht.. die auslastung is immer bei ca. 70% von meinen kompletten Ressourcen und ich bekomm nix zum laufen...

Will auch den ganzen krimkrams drum rum garnicht, sondern nur das menü, also dieses Popupmenü!
BildBildBild
BildBildBild

Tante Google

Litestep alternative??

Beitrag von Tante Google » 24.12.2005, 22:15


kowoolo
Veteran
Veteran
Beiträge: 828
Registriert: 10.11.2005, 12:47

Beitrag von kowoolo » 24.12.2005, 22:22

wie... meinst du das rechtsclickmenü?

r4ffi
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1424
Registriert: 14.09.2005, 15:57

Beitrag von r4ffi » 24.12.2005, 22:27

BildBildBild
BildBildBild

rism0r
Berater
Berater
Beiträge: 247
Registriert: 03.03.2005, 21:42

Beitrag von rism0r » 24.12.2005, 23:10

vielleicht hilft dir das.

http://www.bb4win.org
alles was ich will, hatte ich schon mal...

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Beitrag von Eumel » 24.12.2005, 23:17

@r4ffi
wenn litestep bei dir 70% Ressourcen frißt kannst es echt knicken - BalackBox for Windows hatte ich auch mal ne Zeit. Ist nicht schlecht. Hätte es vermutlich länger gehabt, wenns deutsch gewesen wäre. Einen Versuch ist´s auf jeden Fall wert!
Bild

kongo2002

Beitrag von kongo2002 » 25.12.2005, 01:51

also ich würde dir empfehlen, mal ein litestep theme selbst zu erstellen oder eins zu modden, wo dann nur ein popup und ein taskbar module läuft. wenn du dann immer noch eine so hohe auslastung hast, wirst du wahrscheinlich mit anderen shell-replacements wie blackbox (ist ja recht ähnlich) gleiche probleme bekommen.

ansonsten kannst noch probieren:
* hoverdesk
* aston shell
* blackbox

r4ffi
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1424
Registriert: 14.09.2005, 15:57

Beitrag von r4ffi » 25.12.2005, 03:29

Ja das problem sind halt die themes.. ich weiss nicht woher ich themes bekomme, die nur das popup und die hotkeys haben... habs auch mal ausprobiert an dem vorinstallierten theme, aber bekomm das einfach nicht hin.. weiss einer wo ich so dinger finde??
BildBildBild
BildBildBild

kongo2002

Beitrag von kongo2002 » 26.12.2005, 12:07

also zum ersten: schau einfach mal hier auf die screenshots der einzelnen themes. da kann man oft schon gut erkennen was alles dazu gehört --> http://www.customize.org/list/ls/0/30/pub_rating-desc

zum editieren: das einfachste ist es in der theme.rc die jedes theme enthält die zeilen der moduleinbindung auszukommentieren:

Code: Alles auswählen

*NetLoadModule jdesk-0.73
*NetLoadModule ckHotSpots-2.3.3
*NetLoadModule ckVWM-1.42
*NetLoadModule xPopup-1.1.9
*NetLoadModule xLabel-3.4.5
*NetLoadModule xTray-1.0
hier suchst dir einfach die module raus, die du haben willst (zb. xPopup für das Popupmenü ...)

r4ffi
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1424
Registriert: 14.09.2005, 15:57

Beitrag von r4ffi » 26.12.2005, 17:52

jop danke hat super geklappt.. :D
BildBildBild
BildBildBild

Antworten