Woher bekomm ich die Wetter Codes her?  [gelöst]

DesktopX, LiteStep, Talisman und andere AlternativShell-Programme
Forumsregeln
Bitte schreibt vor eure Frage immer die Shell in Klammern. Z.B. [Litestep]
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

mayermario1986

Woher bekomm ich die Wetter Codes her?

Beitrag von mayermario1986 » 09.10.2004, 12:29

Hi,

hab folgendes Problem:

- Will ein Wetter auf meinem Desktop haben... aber ich brauch dazu diese Nummer um es von meinem Ort zu haben. Woher bekomme ich diese Codes oder was dass auch immer ist?

MfG mayermario1986

Tante Google

Woher bekomm ich die Wetter Codes her?

Beitrag von Tante Google » 09.10.2004, 12:29


Benijamino
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5411
Registriert: 18.11.2003, 11:44

Beitrag von Benijamino » 09.10.2004, 13:12

Erstmal herzlich Wilkommen im Forum. Willst du dazu DesktopX verwenden oder vielleicht Samurize??

Also mit DesktopX kenne ich mich leider nicht aus....bei Samurize könnte ich dir weiterhelfen. :wink:

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

Beitrag von Tombik » 09.10.2004, 13:15

Der Code bleibt der gleiche.
Such mal hier im Forum bei Samurize, da ist erklärt, wie man an den Code kommt...
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

c242
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2206
Registriert: 16.02.2004, 08:46

Beitrag von c242 » 09.10.2004, 17:07

Bei den meisten Objekten kann man aber auch z.B. "Dortmund, Germany" eingeben. ;)

Und wenn er in "DesktopX" postet, wird er es wohl auch in DX machen wollen. ;)
Bild

DarkwingDuck
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1019
Registriert: 10.11.2003, 18:21

Beitrag von DarkwingDuck » 09.10.2004, 17:57

Strictly hatte mal ein Tool hochgeladen, mit dem man für jede Stadt die ID ermitteln konnte.
Hab's noch mal von meiner Platte hochgeladen...
DOWNLOAD
Bild

KeKs0r

Beitrag von KeKs0r » 03.04.2005, 19:29

also ich habe das selbe proble und ich bekomme imme reinen error wenn ich es mit "Mannheim,Germany" probiere
weis allerdings auch nich warum.. hat da vieleicht auch noch jemand ne idee?

Strictly4me
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5279
Registriert: 10.11.2003, 17:49

Beitrag von Strictly4me » 03.04.2005, 19:50

Das ist Dein Code: GMXX0081 für Mannheim, Germany

((((( Strictly4me )))))
Zuletzt geändert von Strictly4me am 03.04.2005, 19:58, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 5008
Registriert: 10.11.2003, 17:45
Geschlecht:

  [gelöst]

Beitrag von Tombik » 03.04.2005, 19:51

Ein Leerzeichen vor Germany :)
„Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen.“ (J. W. von Goethe)

KeKs0r

Beitrag von KeKs0r » 05.04.2005, 14:58

danke für die hilfe :banana:

crowner_de
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.01.2007, 07:34

Beitrag von crowner_de » 26.01.2007, 07:45

moin leute!

ich habe nun auch Desktopx auf meinem pc und jetzt suche ich den wetter code für 49377 Vechta, aber ich finde nirgend wo was.

danke im vorraus

crowner_de

Eumel
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 12201
Registriert: 06.02.2004, 09:20

Beitrag von Eumel » 26.01.2007, 08:18

Hm, ich verwende schon lange kein Windows und somit kein DesktopX mehr, aber entweder musst du in dem Wetterdeklet mal eingeben: Vechta, Germany oder den GMX-Code
Den GMX-Code bekommst zum Beispiel hier: http://de.weather.yahoo.com/Europa/Deut ... index.html
Dort die nächstgelegene Stadt in deiner Nähe raussuchen und aufrufen, in der Browseradressleiste erscheint dann ein Code, bei mir zum Beispiel "GMX0115" für Rosenheim.
Den kannst dann übernehmen in das Desklet.
Sollte es Vechta nicht geben, dann musst halt auf die nächstgelegene Stadt ausweichen.
Bild

soAx
Frischling
Frischling
Beiträge: 21
Registriert: 27.04.2006, 11:14

Beitrag von soAx » 26.01.2007, 09:11

GMXX4100 ist der Code für Vechta, Deutschland

Lg soAx

crowner_de
Neuling
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.01.2007, 07:34

Beitrag von crowner_de » 26.01.2007, 10:00

der code geht nicht.

Gangster
Meisteranwärter
Meisteranwärter
Beiträge: 289
Registriert: 08.12.2006, 22:27

Beitrag von Gangster » 26.01.2007, 19:59


Benutzeravatar
gemini2
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1423
Registriert: 30.04.2006, 23:57

Beitrag von gemini2 » 26.01.2007, 23:32

Nicht jede Stadt, die bei weather.com einen code hat, funktioniert in Samurize oder wo immer man es einsetzen will. Ist bei mir genauso. Musst halt mal die Nachbarortschaften versuchen. :)

Antworten