von cardisch » 26.08.2026, 11:13
Moin,
ich hänge mich hier mal an...
Ich bekomme öfter diesen Fehler präsentiert (Ich arbeite in der IT-Abteilung) und habe nach dieser Anleitung auch schon 1-2 Rechner upgegradet bekommen.. Normalerweise gehen unserer Upgrades aber per SCCM raus. Doch da diese nur eine Windows-Installation mit der Basissprache EN-US akzeptiert, muss ich ab und an ISOs oder auch MCT Upgrades durchführen (bei EN-GB oder DE-DE Installationen). Entsprechend bereite ich gerade die drei betroffenen ISOs vor und wollte gerade eine Migrate.XML zum Austausch vorbereiten.
Kann mir jemand sagen, ob diese SOOO Systemspezifisch ist, dass die TPM-Einträge nur aus dieser Datei gelöscht werden müssen, oder kann ich die von irgendeinem oder einem betroffenen System benutzen?!
Vielen Dank und Gruß
Carsten
Moin,
ich hänge mich hier mal an...
Ich bekomme öfter diesen Fehler präsentiert (Ich arbeite in der IT-Abteilung) und habe nach dieser Anleitung auch schon 1-2 Rechner upgegradet bekommen.. Normalerweise gehen unserer Upgrades aber per SCCM raus. Doch da diese nur eine Windows-Installation mit der Basissprache EN-US akzeptiert, muss ich ab und an ISOs oder auch MCT Upgrades durchführen (bei EN-GB oder DE-DE Installationen). Entsprechend bereite ich gerade die drei betroffenen ISOs vor und wollte gerade eine Migrate.XML zum Austausch vorbereiten.
Kann mir jemand sagen, ob diese SOOO Systemspezifisch ist, dass die TPM-Einträge nur aus dieser Datei gelöscht werden müssen, oder kann ich die von irgendeinem oder einem betroffenen System benutzen?!
Vielen Dank und Gruß
Carsten