windows 10 LTSB 2016 boot.wim

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.
Smilies
:) ;) :smile: :lol: :hihi: :D :rofl: :muahah: :( :pff: :kopfstreichel: :ohno: :betruebt: :heulen: :kopfkratz: :duckundweg: :o :? :oops: :psst: :sauer: :-P :daumenrunter: :daumen: :dankeschoen: :thx: :dafür: :gähn:
Mehr Smilies anzeigen

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von DK2000 » 09.06.2018, 22:24

Das nützt ja nichts. Image 1 wird ja nicht gestartet, ist nicht bootfähig. Das Setup läuft in Image 2, dieses ist bootfähig. Den Sinn und Zweck von Image 1 habe ich da bis heute nicht verstanden, zumal wenn man sich die Boot.wim von Grund auf selber zusammenstellt, auch nur ein Image in der Boot.wim hat. Die WinRE.wim hat auch nur eine Image.

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von schlumpf » 09.06.2018, 21:02

na das hört sich doch gar nicht mal so schlecht an *g

dienstag ist eh patchday.. dann machen mer halt nur den index 1

:)

Gruß schlumpf

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von Ben » 09.06.2018, 17:31

Ich muss mich Korrigieren, denn die Fehler Meldung kommt nur wenn die Updates in den 2. Index der boot.wim integriert werden. In den 1. Index kann man sie integrieren.

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von DK2000 » 09.06.2018, 15:42

Ach der olle Fehler. Verliert das Setup während des Setups den Zugriff auf das Installationsmedium und findet somit die EULA nicht.

Ja, den Fehler kenne ich, ist mir aber schon länger nicht mehr unter gekommen.

Was mir dann aber so in den Sinn kommt:

Wenn die Integration in das Windows PE in der Boot.wim Probleme macht, wie sieht das dann mit dem Windows PE für das RE aus (WinRE.wim)? Praktisch ist das ja die selbe Umgebung wie in der Boot.wim, nur anstelle der Setup Pakete sind dort das RE Paket eingebunden. Das Windows PE ist aber das Selbe.

Muss das mal austesten, wenn ich wieder aus dem Urlaub komme. Heute komme ich da nicht mehr dazu und ab morgen bin ich dann bis nächsten Sonntag weg.

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von Ben » 09.06.2018, 15:25

DK2000 hat geschrieben:
09.06.2018, 08:51
Wo steht das eigentlich mit den Treiberfehlern in Zusammenhang mit der Boot.wim? Das ist irgendwie an mir vorbeigegangen. Allerdings habe ich auch schon länger nicht mehr mit der Version 1607 gearbeitet. Kann sein, dass ich es deswegen nicht mitbekommen habe.
Wenn man bei der Windows 10 1607 die Updates in den 1. Index der boot.wim integriert, und dann nach dem booten mit der ISO auf "Jetzt Installieren" klickt
Jetzt Install.jpg
dann kommt diese Meldung
Fehler Meldung.jpg

Edit: Die Fehler Meldung kommt sogar wenn die Updates nur im 2. Index integriert sind.

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von DK2000 » 09.06.2018, 14:23

Gut, ist dann an mir vorbeigegangen.

Hätte mich mal interessiert, was da für Fehler erscheinen. Mal die LTSB besorgen und selber mal testen.

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von schlumpf » 09.06.2018, 10:19

das habe ich mal beim Roland gelesen.

https://www.deskmodder.de/blog/2017/09/ ... ment-64176

schau mal unter 26 September 2017.

auch bei mir ist der fehler aufgetreten.. habse sogar 2x neu erstellt um sicher zu
gehen. hätte mal nen screenshot von der Vmware machen sollen.

Gruß Schlumpf

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von DK2000 » 09.06.2018, 08:51

Wo steht das eigentlich mit den Treiberfehlern in Zusammenhang mit der Boot.wim? Das ist irgendwie an mir vorbeigegangen. Allerdings habe ich auch schon länger nicht mehr mit der Version 1607 gearbeitet. Kann sein, dass ich es deswegen nicht mitbekommen habe.

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von moinmoin » 09.06.2018, 07:02

Ist schon ok. :)

Re: windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von schlumpf » 09.06.2018, 02:46

Windows 10 Enterprise LTSB 2016 Version 1607 German 64-bit

Buildnummer: 14393
Buildrevision: 2273
Version: Redstone 1

integrierte Updates in der install.wim:
+ 2018-05 Servicing Stack Update KB4132216
+ 2018-05 Kumulatives Update KB4103720
+ 2018-05 Intel Microcode Update KB4091664
+ 2018-06 Sicherheitsupdate für Adobe Flash Player KB4287903
_______________________________________________________________________________________________

integrierte Updates in der Winre.wim:
Microsoft Windows Recovery Environment (x64)
+ 2018-05 Servicing Stack Update KB4132216
+ 2018-05 Kumulatives Update KB4103720
+ 2018-05 Intel Microcode Update KB4091664
_______________________________________________________________________________________________

integrierte Updates in der boot.wim:
Index 1: Microsoft Windows PE (x64)
- keine da es bei der LTSB zu Treiber Problemen führt
-

Index 2: Microsoft Windows Setup (x64)
- keine da es bei der LTSB zu Treiber Problemen führt
-
_______________________________________________________________________________________________

integriertes Update im sources-Ordner:
+ 2017-09 Dynamic Update KB4039556 (10.10.2017)
_______________________________________________________________________________________________

CRC32: 93F712D7
MD5: 89801D86C630509C552C871DBE4206DE
SHA1: A12DDE204F1F1EC67149C97DD7969302197E3DA2
______________________________________________________________________________________________


Größe: 3,52GB
Updates bis: 06.06.2018 integriert
_______________________________________________________________________________________________
GoogleDrive: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

Hoffe das geht OK das ich den Link hier freigebe.
Das Image wurde komplett bereinigt.

Gruß Schlumpf

windows 10 LTSB 2016 boot.wim

von schlumpf » 08.06.2018, 17:24

ich habe gelesen das es zu treiber problemen kommen kann wenn man die boot.wim
mit dem kumulativen update füttert.

weis einer ob dieses problem mittlwerweile gefixt wurde.
ich bin nämlich dabei eine aktuelle version zu bauen.

Ich beziehe mich hier explizit auf die LTSB version mit den treiber problemen.

Edit:\ hat sich erledigt, konnte das mittlerweile selbst herausfinden.
sobald man dort das Kumulative + Intel Microcode Update einbaut
bekommt man beim booten direkt am anfang ein Treiber Problem.
Fazit: boot.wim von der LTSB 2016 nicht mit dem Kumulativen Update
versorgen.

Nach oben