Was machen wenn die Testzeit abgelaufen ist?

Ersetzt die Icons in Windows
Forumsregeln
Supporter: The Game
Black-Jack
Veteran
Veteran
Beiträge: 983
Registriert: 08.11.2005, 18:34

Was machen wenn die Testzeit abgelaufen ist?

Beitragvon Black-Jack » 15.01.2006, 10:46

Ich habe Icon Pakager jetzt schon eine Weile, doch nun ist meine Testzeit abgelaufen :(
Ich meine aber, irgendwann einmal bei jemand hier im Forum gelesen zu haben, dass man einfach einen Registry Eintrag entfernen muss und die Testzeit dann wieder von vorne anfängt, weis jemand welchen Registry Eintrag man da entfernen muss?
Und was gäbe es für Alternativen zu IP?

Benutzeravatar
c242
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2202
Registriert: 16.02.2004, 09:46

Beitragvon c242 » 15.01.2006, 11:34

Ich weiss eine Lösung : Kaufen. ;) Da wir von Stardock gesponsort werden und auch sonst enge Beziehungen dahin pflegen, wirst Du hier keine Tips erwarten können. ;)
Dies auch als nette "Warnung" an die Leute, die hier Tips dieser Art posten wollen. Diese werden sofort entfernt.
Zuletzt geändert von c242 am 15.01.2006, 11:41, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
c242
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 2202
Registriert: 16.02.2004, 09:46

Beitragvon c242 » 15.01.2006, 11:38

Ich wüsste keine Alternative mit gleichem Funktionsumfang, aber Icon Tweaker scheint auch was zu können.
Bild

Black-Jack
Veteran
Veteran
Beiträge: 983
Registriert: 08.11.2005, 18:34

Beitragvon Black-Jack » 15.01.2006, 12:08

c242 hat geschrieben:Ich weiss eine Lösung : Kaufen. ;) Da wir von Stardock gesponsort werden und auch sonst enge Beziehungen dahin pflegen, wirst Du hier keine Tips erwarten können. ;)
Dies auch als nette "Warnung" an die Leute, die hier Tips dieser Art posten wollen. Diese werden sofort entfernt.

ja ich wollte ja auch hier nicht "illegale" Hilfe erwarten und so sehr ich das Deskmodding auch liebe, Geld ausgeben werde ich dafür wahrscheinlich nicht :wink: Erstens weil ich Schüler bin und Zweitens fehlt mir im Moment einfach das Geld dazu :wink: Ich werde mir Icon Tweaker jetzt einmal genauer anschauen, auch wenn es komplizierter ist, aber kann ich irgendwie auch die Icons aus Icon Pakager Themes rausbekommen? So das ich sie dann in Icon Tweaker einfügen kann?

Benutzeravatar
loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36

Beitragvon loli » 15.01.2006, 12:15

bL4CkJ4cK hat geschrieben:
c242 hat geschrieben:Ich weiss eine Lösung : Kaufen. ;) Da wir von Stardock gesponsort werden und auch sonst enge Beziehungen dahin pflegen, wirst Du hier keine Tips erwarten können. ;)
Dies auch als nette "Warnung" an die Leute, die hier Tips dieser Art posten wollen. Diese werden sofort entfernt.

ja ich wollte ja auch hier nicht "illegale" Hilfe erwarten und so sehr ich das Deskmodding auch liebe, Geld ausgeben werde ich dafür wahrscheinlich nicht :wink: Erstens weil ich Schüler bin und Zweitens fehlt mir im Moment einfach das Geld dazu :wink: Ich werde mir Icon Tweaker jetzt einmal genauer anschauen, auch wenn es komplizierter ist, aber kann ich irgendwie auch die Icons aus Icon Pakager Themes rausbekommen? So das ich sie dann in Icon Tweaker einfügen kann?


Also die .ipthemes kannst du leider nicht verwenden, aber man kann die .icl -dateien verwenden, manchmal sind die dabei wenn du dir ein vorgefertigtes pack lädst.

Benutzeravatar
Tombik
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 4954
Registriert: 10.11.2003, 18:45

Beitragvon Tombik » 15.01.2006, 12:41


Benutzeravatar
ReYnoldsM
Meister
Meister
Beiträge: 312
Registriert: 20.05.2005, 01:59

Beitragvon ReYnoldsM » 15.01.2006, 19:46

oder einfach ip datei in zip umbenennen und entpacken :)
Bild

Benutzeravatar
nik
Superhirn
Superhirn
Beiträge: 1287
Registriert: 02.12.2004, 11:36

Beitragvon nik » 15.01.2006, 20:31

ReYnoldsM hat geschrieben:oder einfach ip datei in zip umbenennen und entpacken :)


Mit WinZip braucht man auch gar nicht umbennen ... nur so als Tipp! :wink:

Black-Jack
Veteran
Veteran
Beiträge: 983
Registriert: 08.11.2005, 18:34

Beitragvon Black-Jack » 28.01.2006, 16:55

loli hat geschrieben:
bL4CkJ4cK hat geschrieben:
c242 hat geschrieben:Ich weiss eine Lösung : Kaufen. ;) Da wir von Stardock gesponsort werden und auch sonst enge Beziehungen dahin pflegen, wirst Du hier keine Tips erwarten können. ;)
Dies auch als nette "Warnung" an die Leute, die hier Tips dieser Art posten wollen. Diese werden sofort entfernt.

ja ich wollte ja auch hier nicht "illegale" Hilfe erwarten und so sehr ich das Deskmodding auch liebe, Geld ausgeben werde ich dafür wahrscheinlich nicht :wink: Erstens weil ich Schüler bin und Zweitens fehlt mir im Moment einfach das Geld dazu :wink: Ich werde mir Icon Tweaker jetzt einmal genauer anschauen, auch wenn es komplizierter ist, aber kann ich irgendwie auch die Icons aus Icon Pakager Themes rausbekommen? So das ich sie dann in Icon Tweaker einfügen kann?


Also die .ipthemes kannst du leider nicht verwenden, aber man kann die .icl -dateien verwenden, manchmal sind die dabei wenn du dir ein vorgefertigtes pack lädst.

wie kann ich die .icl dateien verwenden? bei mir kann ich nur die .itt und .ita dateien verwenden :(

Benutzeravatar
loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36

Beitragvon loli » 28.01.2006, 17:49

1. Du gehst in den Icon-Änder Modus (Nenn ich jetzt mal so :D)

2. Du wählst ein Icon aus und klickst auf "Change"

3. Dann öffnet sich ein 2. Fenster, welches nur das aktuelle Icon rechts anzeigt. Oben klickst du dann auf das Ordner-Symbol.

4. Wieder neues Fenster wo du nun ein File auswählen musst. Dort kannst du .ico .icl .exe und .dll -Dateien auswählen!

5. Wenn du dann auf eine .icl-Datei klickst schliesst sich das Fenster ;) und es werden alle in der .icl-Datei vorhandenen Icons im vorherigen Fenster dargestellt.

Noch Fragen? Wenn du es nicht verstanden hast kann ich es dir auch in screens erklären.

Black-Jack
Veteran
Veteran
Beiträge: 983
Registriert: 08.11.2005, 18:34

Beitragvon Black-Jack » 28.01.2006, 23:10

loli hat geschrieben:1. Du gehst in den Icon-Änder Modus (Nenn ich jetzt mal so :D)

2. Du wählst ein Icon aus und klickst auf "Change"

3. Dann öffnet sich ein 2. Fenster, welches nur das aktuelle Icon rechts anzeigt. Oben klickst du dann auf das Ordner-Symbol.

4. Wieder neues Fenster wo du nun ein File auswählen musst. Dort kannst du .ico .icl .exe und .dll -Dateien auswählen!

5. Wenn du dann auf eine .icl-Datei klickst schliesst sich das Fenster ;) und es werden alle in der .icl-Datei vorhandenen Icons im vorherigen Fenster dargestellt.

Noch Fragen? Wenn du es nicht verstanden hast kann ich es dir auch in screens erklären.

verstanden hab ichs ja, aber wenn ich die icl datei öffne muss ich ja jedes icon von hand auswählen :(
kann ich das nicht automatisch machen, so das alle icons auf einmal geändert werden?

Benutzeravatar
loli
★ Ehrenmitglied ★
Beiträge: 1538
Registriert: 13.05.2005, 20:36

Beitragvon loli » 28.01.2006, 23:16

Ne, das geht nur mit den .itt und .ita dateien.

Black-Jack
Veteran
Veteran
Beiträge: 983
Registriert: 08.11.2005, 18:34

Beitragvon Black-Jack » 29.01.2006, 15:12

loli hat geschrieben:Ne, das geht nur mit den .itt und .ita dateien.

hm schade :( mach ichs eben mit dem ressource hacker :D

Zurück zu „IconPackager“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste